КАСКО калькулятор Краснодарский филиал Росгосстрах возместил ущерб по страховому случаю за разлитый Porsche Panamera покупай за 15927 рублей!
Шаг 1 из 8
Автомобиль
Марка автомобиля
Модель автомобиля
Двигатель, л.с.
Объем двигателя
Год выпуска
Стоимость, ₽
Автомобиль
Франшиза
Авто кредитное?
Размер франшизы
Регион регистрации собственника
Водители

водитель
Удалить
Возраст, лет
Стаж, лет
Пол
Контактная информация
Корректно заполненные поля гарантируют скидку на страховой полис
Имя
+10% скидки за подтверждение телефона
Проверка телефона
+10% скидки за подтверждение телефона
Проверка телефона
СМС-код отправлен на
СМС-код
Укажите дату начала действия полиса
Получить предложение
Ожидайте с Вами свяжется менеджер и предоставит выгодную цену на Каско. Сделать еще один расчет

Подразделение страховой компании Росгосстрах в Краснодарском крае выплатило 1,3 миллиона рублей в качестве компенсации по полису автокаско за разбитый спортивный фастбэк.

Происшествие случилось в самом центре города Краснодар, когда, не уступивший дорогу сидящему за рулем Порше, водитель автомобиля марки Мазда, который был признан виновником аварии, спровоцировал аварийную ситуацию. В результате, водителю Порше, двигавшемуся по главной дороге, не удалось избежать значительных повреждений его транспортного средства.

К счастью, спортивный автомобиль был застрахован по программе АВТО «Защита» (компания Росгосстрах) с вариантом урегулирования убытков по выбору страхователя «Ремонт на станции технического обслуживания автомобилей». Договором предусмотрен полный пакет рисков, включая ущерб в результате аварии, стихийных бедствий, удара молнии, пожара, противоправных действий третьих лиц, а также угон и прочее.

После проведения проверки данное происшествие было признано страховым случаем, и в этой связи, краснодарский филиал Росгосстрах, где и был заключен страховой договор с вышеупомянутым клиентом, обязалась и, собственно, оплатила ремонт пострадавшего застрахованного транспортного средства на СТОА официального дилера. размер компенсации составил 1,3 миллиона рублей.

Ремонт автомобиля Премиум – класса, по словам Виталия Чумаченко – начальника регионального центра урегулирования убытков Краснодарского филиала Росгосстрах, требует значительных вложений.

Владелец и без того дорогого Порше правильно сделал, что обезопасил себя от возможных финансовых потерь, застраховав свой автомобиль по КАСКО. Это позволило предусмотрительному автомобилисту избавить себя от непредвиденных расходов и неоправданных рисков. 

26 сентября 2014 г.