НУЖНО ЛИ РАСПЕЧАТЫВАТЬ Е-ОСАГО
Шаг 1 из 12
Автомобиль
Тип автомобиля
Начните вводить марку (из ПТС) для выбора
Двигатель, л.с.
Год выпуска
Срок страхования
Регион регистрации собственника
Водители

водитель
Удалить
Возраст, лет
Стаж, лет
Пол
Контактная информация
Укажите ваш e-mail и мобильный телефон. Они нужны для отправки электронного полиса и гарантируют скидку на страховой полис.
Имя
Телефон
Электронная почта
+10% скидки за подтверждение телефона
Проверка телефона
СМС-код отправлен на
СМС-код
Расчеты
Список расчетов
Стоимость договора рассчитана исходя из максимально возможной скидки за безубыточность. (КБМ). Вы можете настроить КБМ и применить его к расчету.
Дозаполнение данных
Автомобиль
Дозаполнение данных
Водители
Дозаполнение данных
Владелец авто
Дозаполнение данных
Страхователь
Выпуск
Оплата
Ожидайте звонка от менеджеров с предложением по полису ОСАГО Рассчитать ОСАГО еще раз

Если у вас с собой нет бумажной копии Е-ОСАГО, то это не повод вас штрафовать. Хотя в ПДД прописано, что у водителя должен быть документ в наличии. Необходимость автомобилистов распечатывать документ ОСАГО и всегда возить его с собой теперь отпала, в связи с внесением поправок в законодательство. А, как известно, закон прeоритетнее правил дорожного движения.

Но такая ситуация имеет две стороны медали: первая - в правила ПДД изменения еще не внесли. Второе, это вызывает сложности у сотрудников дорожной полиции. На трассе, как известно, часто проблемы с интернетом и связью, а это значит, что инспектор с трудом сможет пробить вас по базе Е-ОСАГО. Но выход из сложившейся ситуации есть: сохраните копию полиса на телефон или планшет, чтобы, при необходимости, предъявить ее сотруднику ГИБДД.

01 июля 2019 г.